光大绿色环保取得4.52亿元危废处置项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

光大绿色环保取得4.52亿元危废处置项目

   日期:2018-03-15     来源:点绿资讯    浏览:14    评论:0    

  2018年3月14日,光大绿色环保欣然宣布,公司近期分别取得浙江丽水工业固体废物综合处置项目和山东日照工业固废综合处置项目,涉及总投资额约人民币4.52亿元。

  丽水项目涉及投资额约人民币1.06亿元,项目设计规模为年填埋处置工业固废7000吨,主要负责收集处置丽水市域范围,包括所辖9县(市、区)和丽水经济开发区的危险废物。

  日照项目将分两期建设,其中项目一期涉及投资额约人民币3.46亿元,设计年焚烧处理3万吨,年物化处理2万吨,主要处理日照市辖属区域内及周边的危险废弃物及工业固体废物。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行