三聚环保拟募资30亿元 用于生物质综合循环利用项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

三聚环保拟募资30亿元 用于生物质综合循环利用项目

   日期:2018-04-26     来源:财知道网    浏览:58    评论:0    

  三聚环保公布非公开发行A股股票预案,公司拟非公开发行不超过36162万股,募集资金总额不超过300,000万元,在扣除发行费用后拟用于“补充流动资金”、“万吨级秸秆生物质综合循环利用项目”。

  通过本次非公开发行,公司的资本实力与生产规模将进一步提升,产业链将得到扩展,产品结构将得到优化。本次非公开发行将有利于公司巩固市场地位,提高抵御市场风险的能力,提升公司的核心竞争力,促进公司的长期可持续发展。

 
标签: 三聚环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行