中原环保中标1.89亿农村生活污水治理项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

中原环保中标1.89亿农村生活污水治理项目

   日期:2018-05-31     来源:点绿网    浏览:84    评论:0    

  中原环保于2018年5月29日收到登封市住房和城乡建设局发来的《中标通知书》,确认公司为登封市2018年度农村生活污水治理项目第三标段中标单位,第三标段总投资预计1.89亿元。建设内容包括登封市石道乡、东华镇、卢店镇、阳城区、大金店镇、颍阳镇、告成镇、君召乡8个乡镇的51个行政村生活污水处理系统建设。

  中原环保表示,该项目符合公司“大公用、大环保、大生态”的战略发展理念,是公司发挥区域优势,深耕登封市场的重要举措,该项目的顺利实施将进一步推动公司农村污水处理业务的发展,对公司长期业绩产生较为积极的影响。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行