国祯环保预中标11.16亿合肥市小仓房污水处理厂PPP项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

国祯环保预中标11.16亿合肥市小仓房污水处理厂PPP项目

   日期:2018-05-30     来源:中国水网    浏览:78    评论:0    

  5月30日,中国水网从中国政府采购网获悉,安徽国祯环保节能科技股份有限公司预中标合肥市小仓房污水处理厂PPP项目。项目总投资额约111,592.90万元。其中新建工程投资额约为44,109.18 万元;小仓房污水处理厂一、二期工程存量资产及存量土地使用权的转让价款约 为67,483.72万元。

  项目概况:小仓房污水厂规划建设总规模为40万立方米/日(其中一期已 建工程10万立方米/日,二期已建工程10万立方米/日,拟建三期工程20万立方米 /日),其中一、二期工程均已建成投产,本次项目实施内容包括存量一、二期 工程转让和新建三期工程。小仓房污水厂三期工程选址于现状小仓房污水厂厂区 北侧,繁华大道与巢湖南路交叉口的西北角,占地面积约137亩。

  本项目完成存 量污水厂运营交接后,一、二和三期工程的出水水质将统一按照三期工程确定的 设计出水水质标准执行。污水厂出水水质在稳定达到《巢湖流域城镇污水处理厂 和工业行业主要水污染物排放限值》(DB34/2710-2016)(适用于新建城镇污水 处理厂Ⅰ类,该标准中未规定的其他污染物执行GB18918-2002中的一级A标准) 的基础上,总磷、总氮、氮氨、化学需氧量、生化需氧量5项主要指标浓度值分 别不高于0.3、5、1.5、30、6mg/L。

  据了解,项目特许经营期为29年(含建设期18个月)。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行