三聚环保签署战略合作协议_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

三聚环保签署战略合作协议

   日期:2018-05-29     来源:点绿网    浏览:41    评论:0    

  北京三聚环保于近日与中国石油工程建设有限公司华北分公司(以下简称“CPENCC”)签署了《战略合作协议》。双方相互信任,有进一步加强合作的愿望,经友好协商,为共同推进双方实质性合作,加快悬浮床湿法脱硫市场推广的步伐达成本协议。

  据悉,三聚环保的悬浮床湿法硫化氢脱除及资源化工艺技术近期通过了中国环境保护产业协会的技术成果鉴定,并获取了编号为〔2018〕中环协鉴字7号的《环境保护技术成果鉴定证书》,鉴定结论认为:该技术在同类技术领域中属国内首创、达到国际先进水平。

 
标签: 三聚环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行