东方园林10亿公司债实际仅发行0.5亿元_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

东方园林10亿公司债实际仅发行0.5亿元

   日期:2018-05-21     来源:证券时报-房产    浏览:66    评论:0    
5月21日,PPP明星企业东方园林公告,该公司原本计划发行的10亿元公司债券,实际发行规模仅0.5亿元。一位券商经纪商表示,民企债的流动性差,违约风险高,不好质押,从近期民营企业债券的收益和成交来看,“很难卖动”。
 
标签: 东方园林
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行