三聚环保:子公司获美国能源项目 进军北美市场迈出新的步伐_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

三聚环保:子公司获美国能源项目 进军北美市场迈出新的步伐

   日期:2018-05-15     来源:东方财富网    浏览:50    评论:0    
近日,三聚环保发布公告称,公司全资子公司北京宝聚能源科技有限公司受美国肯塔基大学转授权,双方将合作为美国能源部煤气化热电联产项目提供技术服务,为美国新一轮清洁煤示范工程提供系统技术解决方案,重点利用美国的劣质煤炭原料,与生物质和页岩气、天然气共气化,通过气体净化,实现清洁油品和化学品合成、热、燃气发电多联产,并使能源效率、环境排放和综合技术经济指标达到世界领先水平。据了解,此次美国能源部煤气化热电联产技术服务项目由副总裁任相坤负责。今年3月份,由三聚环保控制子公司巨涛海洋石油服务有限公司珠海场地承建的两套干法脱硫装置运往美国,并一次开车成功,这标志着三聚环保进军北美页岩气脱硫市场又迈出新的步伐。公开资料显示,三聚环保拥有国际领先的无定型羟基氧化铁脱硫技术,早在2014年10月份,三聚环保第一套页岩油伴生气脱硫装置在美国南部德克萨斯州的EagleFord油气田建成投产。凭借这套装置的脱硫效果,三聚环保在美国的油气行业获得了良好的声誉。
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行