三聚环保:生物质直接液化技术取得重大突破_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

三聚环保:生物质直接液化技术取得重大突破

   日期:2018-05-08     来源:全景网    浏览:89    评论:0    

  三聚环保2017年度业绩说明会周一下午在全景网举行。关于公司在生物燃油领域的进展,副董事长、总经理林科指出,生物质直接液化技术已经取得了重大突破。

  他介绍,依托公司的先进催化剂技术、悬浮床平台技术,可以将秸杆、木屑、油料作物残渣等农林废弃物高效的转化为绿色油品。公司将就该技术形成世界范围内的知识产权保护体系,并开始技术推广,计划三年内实现工业示范装置的建设,五年内实现大规模工业化布局,最终形成以生物质为原料并能经济规模的取代化石燃料的绿色能源产业。

 
标签: 三聚环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行