Fluence获签中国北京昌平区污水项目合约_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

Fluence获签中国北京昌平区污水项目合约

   日期:2018-05-08     来源:点绿网    浏览:3    评论:0    

  2018年5月3日, Fluence股份有限公司于今日公告,公司已与昌平区政府签署关于购买Aspiral(TM) S1智能成套MABR解决方案(此前称为 “C-MABR”)的合约,此方案将用于一家城市污水处理厂。该厂将设立于北京市昌平区。

  – 为昌平区政府设立的城市污水处理厂

  – 在北京第一个MABR厂,与新的当地合作伙伴Glory Land (北京) 科技有限公司(Glory Land (Beijing) Science & Technology Co., Ltd. )共同合作

  – 经处理的污水将优于中国1A级标准

  这是通过Fluence的新当地合作伙伴Glory Land (北京) 科技有限公司获签的第一份合约,此合作伙伴还将提供土建工作。一旦完成,昌平区政府将用此工厂从一个创新的地下处理装置中来处理当地的污水。

  Fluence的Aspiral(TM) S1的设计旨在处理出优于1A级标准的废水,从而符合北京当地的标准。Aspiral(TM) S1每天将处理20立方米(5000 GPD)的水,计划于2018年10月尽快投入使用。此项目将使Fluence利用更多的机会将其分散式、智能成套污水处理方案用于中国的主要城市,该区域对废水的标准是全中国最为严格的。

  对于此项最近获签的中国合约,Fluence的董事总经理兼首席执行官Henry Charrabé说:”继昨天我们推出Aspiral系列污水处理解决方案的品牌重塑之后,我今天非常高兴地宣布,我们继续在中国发展战略上取得进展,向新的省份销售Aspiral(TM) S1,与新的合作伙伴合作。我们已经标准化了我们的成套产品特性和选择,使这些创新方案更易于定制、安装、使用、维护、甚至扩展。我们相信,此系列产品会满足中国任何城市污水处理挑战的任何消费者的需求。”

  Glory Land的董事长吴华山(音译)先生在评论与Fluence的合作关系时指出:”我们相信Fluence的MABR技术是先进的,并且非常相信此技术满足北京日益严格的污水排放标准。我们相信这是Fluence和Glory Land果实累累的合作关系的开端。”

  关于: Fluence Corporation Ltd

  Fluence Corporation的运营经验遍布全世界超过70个国家,在全球聘用了超过300位训练有素的水务专业人士。公司在使全世界的公司和社区的水资源都能得到最充分利用的同时,提供因地制宜的、可持续的处理和再利用的解决方案。

  Fluence提供整个水循环的全套服务,从早期阶段评估、设计和运送,到持续的支持和水相关资产的优化。集团的核心运营地在北美、南美、中东和欧洲,Fluence也正扩展到中国农村的污水处理市场。

  全球顾问公司Frost and Sullivan最近授予 Fluence Corporation “2018年度全球分散式水和污水处理公司”的奖项,颁奖词中提到:

  “传统的分散式水处理系统相对来说昂贵、复杂且效率低,Fluence Corporation在数十年的行业经验基础上利用创新智能科技解决方案,在水和污水处理解决方案方面脱颖而出。Fluence的卓越可从公司的成功中明显体现,公司继续扩大现有的产品和服务并与行业内的其他优秀企业结为合作伙伴。公司的简单易用、可持续的、智能且性价比高的解决方案,加上公司表现非凡的发展、创新和领先,使Fluence Corporation赢得了Frost & Sullivan分散式水和污水处理行业的2018全球年度公司奖项。”

 
标签: 污水项目
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行