光大国际取得2.15亿元餐厨垃圾处理项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

光大国际取得2.15亿元餐厨垃圾处理项目

   日期:2018-06-29     来源:点绿网    浏览:90    评论:0    

  2018年6月27日,光大国际欣然宣布,集团近期分别取得浙江海盐餐厨垃圾处理项目一期及安徽马鞍山餐厨垃圾处理项目,涉及总投资约人民币2.15亿元。

  海盐餐厨项目将分两期建设,设计日处理餐厨垃圾150吨。其中项目一期设计日处理餐厨垃圾75吨,涉及投资约人民币6,500万元。项目采用BOT(建设-运营-移交)模式投资建设,特许经营期30年(含建设期)。 马鞍山餐厨项目设计日处理餐厨垃圾200吨,涉及投资约人民币1.5亿元。项目同样采用BOT模式投资建设,特许经营期不少于30年。

 
标签: 餐厨垃圾处理
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行