启迪桑德0.46亿元收购再生资源公司_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

启迪桑德0.46亿元收购再生资源公司

   日期:2018-06-27     来源:启迪桑德 再生资源    浏览:94    评论:0    

  为延伸公司再生资源综合利用业务链,推进报废汽车回收拆解业务战略布局,2018年6月,启迪桑德全资子公司桑德(天津)再生资源投资控股有限公司与山东奥凯管材科技有限公司(股权转让方)、临沂奥凯再生资源利用有限公司(标的公司)、曹纯洁签署了《关于临沂奥凯再生资源利用有限公司的股权转让协议》,天津再生决定以现金方式出资人民币4,550万元收购非关联法人奥凯管材所持临沂奥凯的70%股权。

  2018年6月25日,公司召开第九届董事会第三次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司全资子公司拟收购非关联方临沂奥凯再生资源利用有限公司70%股权的议案》。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行