国祯环保出资0.48亿元设立重庆控股子公司_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

国祯环保出资0.48亿元设立重庆控股子公司

   日期:2018-06-26     来源:点绿网    浏览:92    评论:0    

  安徽国祯环保为进一步优化公司产业布局,有效发掘投资机会,加强和巩固公司在行业内的地位,公司拟以自有资金在重庆投资设立控股子公司重庆国祯实业有限公司,注册资本为人民币10,000万元。其中,公司认缴出资4800万元,持有重庆国祯48%的股份。

  国祯环保表示,公司对外设立合资公司是为了进一步整合资源,加强公司在西南地区市场开拓,进一步优化公司产业布局,有效发掘投资机会,加强和巩固公司在行业内的地位,提升公司形象及综合竞争能力。设立合资公司存在经营管理及市场变化等方面的不确定因素带来的风险。

 
标签: 国祯环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行