海淀国资委将成三聚环保实控人_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

海淀国资委将成三聚环保实控人

   日期:2018-06-26     来源:点绿网    浏览:65    评论:0    

  6月25日晚三聚环保公告称,控股股东海淀科技于近日完成公司的股权结构调整,海淀科技原股东北京大行基业科技发展有限公司(原持有海淀科技的股权比例为38.00%)、北京二维投资管理有限公司(原持有海淀科技的股权比例为22.00%)分别将其持有的海淀科技部分股份分别转让给海淀国投(原持有海淀科技的股权比例为40.00%)及新股东北京金种子创业谷科技孵化器中心。本次转让完成后,海淀国投持有海淀科技的股权比例增加至49%,北京金种子持有海淀科技2%股权。

  上述股权转让事宜已于近日完成,并已在登记机关办理完毕上述股权变更的登记手续,最终的股权交割已完成。

  同时,海淀国投从北京市海淀区政府获悉,为优化海淀国有资产结构,区政府正研究国有股权的统一管理。其中,涉及北京金种子所持有海淀科技2%股权无偿划转至海淀国投名下事项。若完成划转,海淀国投持有海淀科技的股权将增至51%,成为其控股股东,海淀区人民政府国有资产监督管理委员会成为公司实际控制人。

 
标签: 三聚环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行