东方园林共中标9.45亿元PPP项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

东方园林共中标9.45亿元PPP项目

   日期:2018-06-25     来源:点绿网    浏览:78    评论:0    

  东方园林公告称于近日收到吉林省二道江经济开发区管理委员会以及贵州省道真仡佬族苗族自治县旅游局发来的《中标通知书》,确认公司为吉林二道江经济开发区污水处理及污水管网建设PPP项目社会资本方采购和贵州省道真仡佬族苗族自治县全域旅游基础设施PPP项目(一期)的中标联合体。

  吉林省项目总投资为2.95亿元,主要包括吉林二道江经济开发区污水处理厂及配套工程新建、龙山循环经济示范区污水管网和通化市二道江区污水管网扩建工程中新建泵站。贵州省项目总投资为6.50亿元,主要建设内容为三桥镇旅游环境提升工程、城市形象提升工程。该两个项目均拟采用 BOT(“建设-运营-移交”)的运作模式。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行