东方园林拟收购旅游公司,拓展旅游业_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

东方园林拟收购旅游公司,拓展旅游业

   日期:2018-06-22     来源:点绿网    浏览:67    评论:0    

  东方园林正在筹划发行股份购买关联方资产事项,标的公司为雅安东方碧峰峡旅游有限公司,主要从事四川雅安碧峰峡景区的开发、建设与经营等。本次交易对手方包含雅安东方碧峰峡旅游有限公司的控股股东东方园林产业集团有限公司。本公司与东方园林产业集团有限公司为同一实际控制人控制下的关联法人,本次交易构成关联交易。

  公司拟收购标的资产控股权,预计收购方式涉及发行股份购买资产或现金购买与发行股份购买资产相结合等。最终交易方式以经公司董事会审议并公告的方案为准。本次交易不会导致公司控制权发生变更。

  东方园林认为,近年来,我国旅游行业快速发展,规模不断扩大。伴随着旅游行业的繁荣发展,国内消费市场、消费结构不断调整升级,为满足人们对美好生活的追求,旅游业开始从高速旅游增长阶段转向优质旅游发展阶段,从观光旅游向休闲度假旅游、专项定制旅游等过渡发展,景区运营企业也在这样的背景下逐步向多元化、综合化转型,市场空间广阔,行业未来将持续快速增长。

 
标签: 东方园林
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行