三聚环保签署战略合作框架协议_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

三聚环保签署战略合作框架协议

   日期:2018-06-04     来源:点绿网    浏览:56    评论:0    

  三聚环保(以下简称“公司”或“乙方”)于近日与北京市海淀区国有资本经营管理中心(以下简称“海淀区国资中心” 或“甲方”)签署了《战略合作框架协议》,为了加大支持公司创新发展的力度,双方一致同意围绕甲方受让乙方资产中的部分应收账款事宜开展战略合作。

  双方同意,甲方拟采取包括但不限于直接以现金受让乙方对外债权以及以无追索应收账款保理等方式受让乙方资产中的应收账款,甲方拟受让乙方的债权及应收账款的总金额为人民币60亿元至80亿元。具体受让应收账款债权范围、收购方式、收购条件、有效担保方案,双方同意根据甲方尽职调查结果以双方正式签署的应收账款转让协议的约定为准。甲方有权安排专业顾问对有关应收账款债权开展尽职调查,乙方应该予以全面配合。

 
标签: 三聚环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行