东方园林共中标7.91亿元PPP项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

东方园林共中标7.91亿元PPP项目

   日期:2018-06-04     来源:点绿网    浏览:28    评论:0    

  6月2日东方园林公告称,收到两份《中标通知书》,确认公司为为宁晋县汪洋沟水系生态治理及绿化PPP项目以及栾城区“五朵金花”美丽乡村建设PPP项目的中标联合体,项目总投资分别为3.83亿元和4.08亿元,共计7.91亿元。中标联合体牵头人均为东方园林,联合体成员均为中邦建设和东方利禾。

  其中宁晋县项目主要包含水利工程和景观工程。水利工程包括引水闸、湿地进水处理设备、河湖开挖、湖底工程、驳岸工程、引排水管涵及湿地的建设;景观工程包括绿化工程、广场铺装、道路交通体系及停车场建设。

  栾城区项目主要包含美丽乡村建设、苗木基地建设和景观提升工程三个方面,分别是龙化知青小镇(龙化村)、森林五养小镇(北高村)、红色记忆小镇(南屯村)、花田运动小镇(温家庄)、柳林军屯小镇(柳林屯)及苗木基地等。

 
标签: 东方园林
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行