兴源环境联合体中标污水处理工程PPP项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

兴源环境联合体中标污水处理工程PPP项目

   日期:2018-06-01     来源:中证网    浏览:87    评论:0    

  兴源环境5月31日晚间,2018 年 5 月 30 日,贵州省政府采购网发布中标公示,公司、杭州兴源环保设备有限公司(简称“兴源环保”)和遵义南方广达建设工程有限责任公司(简称“南方广达”)组成的联合体为《遵义市播州区城镇污水处理工程建设 PPP 项目》(以下简称“本项目”)的中标社会资本方。项目内容含污水存量和新建两部分,合作期 26 年(含建设期暂定一年)。项目运作模式采用 BOT+TOT 模式,项目公司的注册资本金为人民币 18,280 万元,其中社会资本方股权比例为 99%,政府方为 1%。

  公司表示,若能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响,主要表现在 2 个方面:一是为公司全资子公司兴源环保多元化发展奠定基础,拓宽了兴源环保的盈利渠道;二是公司将取得一定的项目利润。其合同的履行不影响公司经营的独立性。

 
标签: 污水处理
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行