神雾环保:新疆胜沃项目、内蒙港原项目已经复工 公司运行正常_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

神雾环保:新疆胜沃项目、内蒙港原项目已经复工 公司运行正常

   日期:2018-07-04     来源:中国证券网    浏览:11    评论:0    

  神雾环保4日在互动平台上回复投资者提问时表示,公司的新疆胜沃项目、内蒙港原项目已经复工。宏观政策面对环保要求的趋严会进一步有利于公司业务的推广;目前公司在正常运行,工资在按计划陆续发放。

  有投资者就公司的生产经营情况提问,公司对此进行回应。

 
标签: 神雾环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行