易世达上半年业绩扭亏为盈_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

易世达上半年业绩扭亏为盈

   日期:2018-07-04     来源:点绿网    浏览:2    评论:0    

  7月3日,易世达发布2018年半年度业绩预告,上半年归属于上市公司股东的净利润约2000万元-2500万元,而去年同期为亏损1407.52万元。其中预计非经常性损益对净利润的影响金额约为1214万元。

  报告期内,公司合同能源服务业务运营情况好转;光伏发电业务发电收入同比增加,固定资产折旧同比减少,利润增加;理财产品投资收益同比增加;同时,公司持续加强各项费用严格管控及应收账款回款管理,取得较好成效。受上述因素影响,本报告期经营业绩扭亏为盈。

 
标签: 易世达
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行