神雾环保:神雾集团所持612万股被司法拍卖_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

神雾环保:神雾集团所持612万股被司法拍卖

   日期:2019-09-17     来源:格隆汇    浏览:31    评论:0    

  神雾环保公布,公司于近日获悉,北京市第三中级人民法院于2019年9月9日10时至2019年9月10日10时(延时的除外)在淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com)公开拍卖公司控股股东神雾集团股份有限公司(“神雾集团”)所持有的公司股票612万股(占神雾集团所持公司股份的1.47%,占公司股份总数的0.61%)。

  根据司法拍卖网络平台页面显示的拍卖结果,此次拍卖标的最终成交价格为约1440.81万元。

  截至公告披露日,神雾集团持有公司股份约4.16亿股,占公司股份总数的41.16%;如此次司法划转后,神雾集团持有公司股份约4.10亿股,占公司总股本的40.55%,仍为公司控股股东,公司控股股东和实际控制人不会发生变化。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行