三聚环保两项技术装备入选工信部“首台套”推广目录_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

三聚环保两项技术装备入选工信部“首台套”推广目录

   日期:2019-10-29     来源:环球网    浏览:2    评论:0    

  10月25日,工信部发布《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)》,(以下简称《目录》)。三聚环保(300072.SZ)MCT悬浮床加氢冷壁反应器、低压等压合成氨反应器成套系统两项技术入选。

  《目录》按照《财政部 工业和信息化部 银保监会关于进一步深入推进首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》和《关于申请首台(套)重大技术装备保费补贴资金等有关事项的通知》要求,经地方工业和信息化主管部门、相关行业协会、中央企业集团推荐,专家评审等环节修订形成。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行