博广环保董事长宋军保、总经理柳纪申辞职_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  管理条例  中石油  电器  河北  石油气  绿色经济  再生水利用  环境监测 

博广环保董事长宋军保、总经理柳纪申辞职

   日期:2019-12-31     来源:中国网    浏览:3    评论:0    

  日前,博广环保发布公告称,公司董事会于2019 年12月1日收到董事长宋军保递交的辞职报告,宋军保辞职后继续担任董事职务。

  此外,2019 年11月15日博广环保董事会收到董事、总经理柳纪申递交的辞职报告,柳纪申辞职后不再担任公司其它职务。2019年11月3日公司董事会收到监事会主席王亚倩递交的辞职报告,王亚倩辞职后继续担任监事职务。

  据了解,宋军保持有公司股份1644.39万股,占公司股本的20%。柳纪申和王亚倩均不持有博广环保股份。

  对于辞职原因,博广环保称,宋军保因身体不适辞去董事长;柳纪申因身体不适,精力不足辞去总经理和董事职务;王亚倩因工作调整辞去监事会主席。

  博广环保表示,本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。董事会将尽快报告股东大会,选举新任董事,聘任总经理,在新任董事就任前,原董事将继续履行职责,不会对公司日常经营活动产生重大不利影响。不会对公司的生产经营产生重大不利影响。


 
标签: 博广环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行