重点项目均已停工 神雾环保业绩大幅下滑且严重亏损_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

重点项目均已停工 神雾环保业绩大幅下滑且严重亏损

   日期:2020-01-09     来源:资本邦    浏览:0    评论:0    

  1月8日消息,神雾环保(0.320, 0.00, 0.00%)(维权)公告,截止目前,受公司资金紧张及项目方融资进度未达预期的影响,公司胜沃项目、港原项目、乌海项目等重点项目均已停工。受上述项目停工的影响,相继出现货币资金短缺、存在逾期未偿还债务、部分银行账户被冻结等情形,造成公司业绩大幅下滑且严重亏损,对公司生产经营产生较大影响。

 
标签: 神雾环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行