三聚环保常务副总经理王宁生辞职_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  生活垃圾  大气环境  循环经济  环境污染  四川省  河北  电器  中石油  建筑垃圾 

三聚环保常务副总经理王宁生辞职

   日期:2020-04-09     来源:新浪    浏览:26    评论:0    

  北京三聚环保新材料股份有限公司证券代码:300072 股票简称:三聚环保 公告编号:2020-026

  北京三聚环保新材料股份有限公司

  关于公司董事兼常务副总经理辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没 有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京三聚环保新材料股份有限公司(以下简称“公司”)董事会2020年04月08日收到公司董事、常务副总经理王宁生先生的书面辞职报告。王宁生先生因工作原因申请辞去公司董事、常务副总经理职务,同时一并辞去其在公司第四届董事会专门委员会的相关职务;辞职后,王宁生先生将被派往公司下属控股子公司巨涛海洋石油服务有限公司任职。截至公告披露日,王宁生先生除在巨涛海洋石油服务有限公司担任董事外,未在公司担任其他职务。

  根据《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定,王宁生先生的辞职申请自送达董事会之日起生效。王宁生先生的辞职,未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作和公司正常生产经营。目前,公司在职的高级管理人员共八人,王宁生先生离职后,公司履职的高级管理人员将变更为七人。

  王宁生先生担任公司董事、常务副总经理职务原定任期届满日为2020年9月26日。截至公告披露日,王宁生先生持有公司股票2,998,016股,占公司总股本的比例为0.13%。根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,王宁生先生在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让其所持本公司股份。

  王宁生先生在公司任职期间恪尽职守、勤勉尽责,为公司规范治理、合规运营做出了突出贡献。公司及董事会对王宁生先生为公司做出的贡献表示衷心的感谢! 北京三聚环保新材料股份有限公司特此公告。

  北京三聚环保新材料股份有限公司

  董事会

  2020年04月08日

 
标签: 三聚环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行