兆驰节能新三板挂牌上市 2015年1-12月营业收入9.00亿元_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

兆驰节能新三板挂牌上市 2015年1-12月营业收入9.00亿元

   日期:2016-08-15     来源:同花顺    浏览:44    评论:0    

  2016年8月15日消息,全国中小企业股转系统公告显示,深圳市兆驰节能照明股份有限公司(证券简称:兆驰节能 证券代码:838750)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  兆驰节能成立于2011年4月21日。公告显示,兆驰节能2014年度、2015年1-12月营业收入分别为8.84亿元、9.00亿元,净利润分别为6205.31万元、4859.58万元。

  同花顺(300033)新三板资料显示,深圳市兆驰节能照明股份有限公司主营业务为LED器件及其组件的研发、生产与销售,立足于LED封装,定位于LED背光源、LED照明两大核心应用领域,公司主要产品包括LED背光源、LED室内照明。公司获得主要荣誉包括国家高新技术企业,参与了国家高技术研究发展计划(863计划)中新型低成本硅衬底LED光源模组技术研究。2015年公司获得了丰田合成的白光专利授权。

  兆驰节能本次挂牌上市的财务审计为天健会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为广东志润律师事务所。

 
标签: 兆驰节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行