兆驰节能2016年上半年营收4.28亿元 净赚4230万元_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

兆驰节能2016年上半年营收4.28亿元 净赚4230万元

   日期:2016-10-19     来源:挖贝网    浏览:58    评论:0    

  兆驰节能近日公布的2016年半年度报告显示,报告期内实现营收4.28亿元,同比减少2.28%;归属于挂牌公司股东的净利润为4230.48万元,同比增长26.60%;基本每股收益为0.25元,同比增长26.60%。

  截至2016年6月30日,兆驰节能资产总计为7.63亿元,比本期期初减少4.60%;资产负债率为68.37%,较本期期初75.12%,下滑6.75个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为-1551.77万元,上年同期5180.52万元。

  报告期内,兆驰节能实现营收4.28亿元,同比减少2.28%;主要由于去年同期营业收入包含2015年下半年剥离的LED灯具业务数据。

  报告期内,兆驰节能净利润为4230.48万元,同比增长26.60%。主要是由于:兆驰节能根据市场情况,及时调整了产品结构,积极向中高端市场转型,同时,持续秉承大客户战略,增加了优质客户的开拓力度,引入了国际知名客户,使客户结构得到不断的优化;兆驰节能持续推进精益生产管理,生产效率不断提高,产能得到进一步释放;兆驰节能根据管理层制定的新产品开发计划,加快了新产品开发速度,报告期内取得了一定成效。

  据挖贝新三板研究院资料显示,兆驰节能主要从事LED器件及其组件的研发、生产与销售。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行