隆华节能控股股东拟大幅减持 股价跌停_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

隆华节能控股股东拟大幅减持 股价跌停

   日期:2017-05-09     来源:中国网    浏览:47    评论:0    

  今日盘初即遭遇跌停,截至发稿,隆华节能报价6.27元。

  消息面上,隆华节能昨日晚公告,称5月5日公司接到公司控股股东、实际控制人李占明、李占强、李明强、李明卫等4人提交的《股份减持计划告知函》,李占明等4位一致行动人计划在2017年5月11日至2017年11月11日期间,以大宗交易的方式减持公司股份不超过9500万股,占公司总股本比例的10.77%。

  据悉,李占明等4人为同胞兄弟关系,系隆华节能控股股东、实际控制人,且4人属于一致行动人。截至公告日,4人累计持有隆华节能股份4.88亿股,占公司总股本的55.36%。其中,李占明、李占强、李明卫计划减持数量均为不超过2500万股,李明强计划减持的数量为不超过2000万股,4人减持目的为个人资金需求。

 
标签: 隆华节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行