中石化炼化工程斥9000万元收购节能技术100%股权_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

中石化炼化工程斥9000万元收购节能技术100%股权

   日期:2017-08-21     来源:节能环保一言堂    浏览:43    评论:0    

  中石化炼化工程公布,拟收购中石化节能技术服务有限公司100%股权,转让价格为9000万元人民币。

  公告显示,中石化节能公司,主要业务领域是经营炼油、化工和煤化工行业以及其他重耗能工业的节能工程服务、节能技术咨询与服务、节能领域投资、节能政策研究等。

  中石化炼化工程表示,公司收购中石化节能公司后,中石化节能公司将成为公司拓展节能工程市场、发展并做强做大节能工程业务的专业运营公司,成为公司合同能源管理业务的主要执行主体,成为整合内部节能工程和技术资源以及集成外部技术资源的平台,充分发挥内部协同效应,为客户提供优质服务和一站式、整体解决方案。

  根据资产评估报告,截至评估基准日,中石化节能公司的资产总额账面价值和评估值均约人民币8484.66万元,负债总额账面价值和评估值均约人民币601.90万元,净资产账面价值和评估值均约人民币7,882.77万元,无评估增减值。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行