京能电力:控股子公司部分机组停机实施节能减排技术改造_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

京能电力:控股子公司部分机组停机实施节能减排技术改造

   日期:2017-12-25     来源:证券时报网    浏览:8    评论:0    
京能电力12月20日晚公告,为积极响应国家节能减排政策要求,公司控股子公司内蒙岱海发电拟于2017年内实施节能减排技术改造,其中1#、2#机组现已停机,正在实施水冷改空冷、节能升级、降低污染物排放等技术改造工作,预计于2018年底前完成。该项目实施后,岱海发电煤耗将有较大降低,节约企业生产成本。
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行