仟亿达与台玻福建光伏玻璃公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  管理条例  河北  环境监测  中石油  固定污染源  石油气  再生水利用 

仟亿达与台玻福建光伏玻璃公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作

   日期:2018-05-09     来源:仟亿达集团    浏览:85    评论:0    

  近日,为合理利用资源、提高企业经济效益,仟亿达集团与台玻福建光伏玻璃公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作,此举有利于台玻福建光伏玻璃公司节能减排、提高企业经济效益。

  台玻福建光伏玻璃公司是台湾玻璃集团在大陆投资的第十大子公司,公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,主要经营生产优质光伏玻璃及自产产品的销售;新能源汽车电机、电控系统的组装与电池的批发。拥有丰富的其他经验,注册资本达拥有较为雄厚的行业实力。

  仟亿达集团作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,从事工业节能服务多年,在空气压缩系统节能方面积累有丰富的成功经验,曾连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”第3名,在工业节能服务行业久负盛名。

  此次与台玻福建光伏玻璃有限公司的合作,仟亿达集团将充分发挥自身优势,以领先的技术和优质的服务,按时完成台玻福建光伏玻璃公司压缩空气系统节能改造任务,为降低企业能耗、提升企业效益贡献力量。

 
标签: 空压机节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行