百姓宣讲 展示新时代楷模风采 ——万洲电气参加樊城区“新时代新气象新作为”百_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

百姓宣讲 展示新时代楷模风采 ——万洲电气参加樊城区“新时代新气象新作为”百

   日期:2018-07-06     来源:<a href='万洲电气' ta    浏览:36    评论:0    

  7月4日,淅沥小雨为炎热的夏日带来一丝清凉,襄阳市樊城区“新时代新气象新作为”百姓宣讲会在施营社区隆重开讲,来自万洲电气和全区其他单位的宣讲员为大家带来一场新时代楷模事迹分享会。

  会上,父爱如山、社区楷模、孝道亲情、师生情深、消防大爱等8个楷模的优秀事迹在宣讲员们的激情宣讲中引发大家共鸣,赢得阵阵掌声。万洲电气的宣讲员为大家讲述了万洲电气董事长、总经理赵世运“热心公益活动、积极回报社会”的优秀事迹,生动展示了赵总作为一名优秀企业家,在努力做大做强企业、致力社会公益事业方面的楷模形象,获得与会人员的高度赞许。

  一直以来,赵总积极带领万洲电气健康持续发展,并积极参加爱心捐赠、精准扶贫等社会公益活动,奉献万洲大爱,得到了社会各界的高度认可。

 
标签: 万洲电气
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行