神雾节能被法院列为“失信执行人”_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

神雾节能被法院列为“失信执行人”

   日期:2019-02-26     来源:中国证券报    浏览:51    评论:0    

  神雾节能2月25日晚公告称,根据中国执行信息公开网,公司因(2019)津02执76号案件被法院列入失信执行人。

  神雾节能表示,经公司核查,上述案件系公司全资子公司江苏院在2017年与中机国能开展售后回租业务发生的合同纠纷案件,因公司及子公司江苏院未能按法院裁决如期履行还款义务等,故被法院列入失信被执行人名单。

  神雾节能解释称,公司自2018年以来面临流动性紧张局面,生产经营受到严重影响,本次被列为失信执行人名单对公司现阶段经营状况影响有限。截至目前,公司及其控股股东神雾集团一直致力于通过各种方式解决流动性问题。公司有望通过神雾集团与各债权人达成谅解,解决债务问题,同时积极筹措资金,推动公司项目尽快复工,以改善公司资金状况。

 
标签: 节能 神雾节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行