河钢宣钢获全国“钢铁行业环保先锋”称号_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

河钢宣钢获全国“钢铁行业环保先锋”称号

   日期:2019-03-01     来源:张家口日报    浏览:68    评论:0    

  日前,从中国钢铁工业环保技术产、学、研、用对接会上传来喜讯,河钢宣钢荣获2018年度全国“钢铁行业环保先锋”荣誉称号。

  近年来,河钢宣钢紧紧把握“绿色和谐发展”主旋律,全面聚焦“市场”和“产品”两大主题,扭住技术进步和管理创新两个关键不放松,在新产品、新工艺研发基础上,积极围绕节能减排、环境保护、绿色制造等方面开展“产、学、研、用”攻坚。尤其是2018年该公司环保中心成立以来,深入推进环保提档晋级攻坚活动,环保管理、现场治理等工作取得了长足进步,生态文明建设、打造城市圈内花园企业工厂等工作跃上了新台阶,受到了省政府、省国资委、河钢集团等各级领导的一致好评。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行