中国节能与水利部长江水利委员会签署战略合作协议_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  河北  环境监测  中石油  管理条例  石油气  电器  绿色经济  再生水利用 

中国节能与水利部长江水利委员会签署战略合作协议

   日期:2019-09-19     来源:中国节能环保集团有限公司    浏览:13    评论:0    

  9月18日,中国节能与水利部长江水利委员会在武汉签署“共抓长江大保护 力推生态长江建设”战略合作协议。此协议签署是双方深入贯彻落实习近平总书记视察长江和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,坚持共抓大保护推动长江经济带高质量发展的具体体现。

  根据协议,双方坚持系统推进,集中治理,优势互补,共建共享的原则,充分发挥长江水利委员会和中国节能污染治理主体平台作用,重点在水生态环境系统治理、水资源高效利用、水生态环境协同监测、基础信息共建共享、科技创新协同等多方面深入合作,加快形成共抓长江大保护合力,共同为深入推动长江经济带发展战略,让长江母亲河永葆生机活力提供更加坚实有力的保障与支撑。

 
标签: 中国节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行