山冶设计节能环保板块实现首季开门红_节能名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  大气环境  循环经济  生活垃圾  环境污染  四川省  河北  电器  中石油  建筑垃圾 

山冶设计节能环保板块实现首季开门红

   日期:2020-05-06     来源:中国冶金报    浏览:56    评论:0    

  2020年第一季度,在疫情面前,不少企业的生产经营遇到了前所未有的困难,而山东省冶金设计院股份有限公司节能环保分公司却一枝独秀,经营业绩逆势增长,创造了让令人赞叹的经营业绩。

  疫情面前,山冶设计人振奋精神,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。复工以来,山冶设计参加环保及相关板块项目的投标5次,先后中标莱钢2×3800m3高炉除尘EPC项目、莱钢特钢事业部大棒车间加热炉烟气脱硝改造项目、特钢事业部小型轧钢车间加热炉烟气脱硝项目及特钢事业部银前炼钢厂房增上三次除尘等4个项目。该分公司第一季度累计完成新签合同额达2.055亿元,经营业绩创企业同期最好水平。 (王冬军 魏淑超)

 
标签: 节能环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行