中广核中标法国大型地面光伏电站_再生能源名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

中广核中标法国大型地面光伏电站

   日期:2018-08-29     来源:集邦新能源网    浏览:15    评论:0    

  近日,法国能源部宣布中国广核集团下属中广核欧洲能源公司中标法国Blue Berry地面光伏电站项目,中广核是法国唯一中标大型地面光伏电站的中国企业。

  BlueBerry项目位于法国中部夏斗湖市(Ch?teauroux),设计规模30MW,占地35公顷。Blueberry项目是中广核在海外的第一个可再生能源绿地开发项目,由中广核欧洲能源公司完全自主开发,整个开发过程历时两年,比其它法国公司提前10个月拿到建筑许可。

  据悉,法国政府大力推动能源转型战略,未来20年内将有30GW的太阳能发展计划。

  今年以来,中广核欧洲能源公司在法国、荷兰和瑞典已成功中标风电在运、在建项目共计820MW,其中瑞典北极项目是欧洲最大单体陆上风电场。截至目前,中广核欧洲能源公司在运在建可再生能源资产容量达到近1.6GW。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行