宝新能源:与中广核风电签订合作意向 拟联合开发海上风电项目_再生能源名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

宝新能源:与中广核风电签订合作意向 拟联合开发海上风电项目

   日期:2018-09-14     来源:证券时报    浏览:98    评论:0    
9月13日晚公告,近日,公司与中广核风电签署了《合作意向书》,双方拟联合开发汕尾甲子海上风电场(900MW)和汕尾后湖海上风电场(500MW)。此次合作符合公司做大做强新能源电力主业的战略规划,是公司积极响应广东省委、省政府大力推动海洋经济发展、打造全省海洋经济发展重要增长极的号召的重要举措。
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行