三峡集团在江西省首个风电项目喜获上饶市发改委核准_再生能源名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

三峡集团在江西省首个风电项目喜获上饶市发改委核准

   日期:2018-09-14     来源:电缆网    浏览:48    评论:0    

  9月11日,三峡集团在赣首个风电项目—江西鄱阳响水滩60兆瓦风电项目喜获上饶市发改委核准。

  项目自2018年4月23日取得江西省能源局2018年第一批风电建设方案建设指标以来,项目团队认真研究政策计划,严格按照江西省项目核准要求,有序推进项目选址意见、用地预审等前期工作,在地方政府及相关部门的大力支持下,先后取得国土用地预审、规划选址意见等核准前置批复文件,于9月11日顺利取得核准批复。

  鄱阳响水滩风电场位于江西省上饶市鄱阳县北部,项目拟安装30台2兆瓦风电机组,拟选址场区为内陆山地风电场,项目具备较好的建设条件和开发价值。项目建成后,预计年发电量约1.12亿千瓦时,年可节约标准煤约3.46万吨,减少二氧化碳排放约9.46万吨,具有良好的社会经济效益和显着的环境效益,对促进当地能源结构调整、经济可持续发展有重要意义。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行