晶科签署东南亚最大光伏供货合同_再生能源名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

晶科签署东南亚最大光伏供货合同

   日期:2018-09-13     来源:上饶日报    浏览:65    评论:0    

  晶科能源近日宣布,与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司签署越南油汀光伏电站二期240兆瓦项目组件供货合同,该项目将成为目前整个东南亚地区装机规模最大的光伏电站。

  越南油汀项目位于越南西南部高原西宁省,由中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司负责工程总承包,该项目对带动越南地区乃至东南亚新能源市场发展具有里程碑意义。

  晶科能够在中国电建集团华东勘测设计研究院的层层选拔中脱颖而出,得益于公司过硬的产品质量、优质的服务和强大的品牌影响力。随着发电成本的降低,太阳能的竞争力日益凸显。晶科与中国电建保持密切合作,在全球范围参与更多优秀的太阳能项目。

  晶科能源控股有限公司是世界知名的太阳能光伏企业。晶科能源拥有垂直一体化的产能,截至今年6月30日,硅锭和硅片产能达到约9吉瓦,电池片产能达到约5吉瓦,组件产能达到约9吉瓦。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行