湖北碳排放权交易试点荣获“湖北改革奖”_碳排交易_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  河北  管理条例  中石油  固定污染源  石油气  再生水利用  大气污染防治 

湖北碳排放权交易试点荣获“湖北改革奖”

   日期:2017-08-25     来源:发改委网站    浏览:43    评论:0    

  近日,省发展改革委牵头实施的“湖北碳排放权交易试点”工作被省委、省政府授予“湖北改革奖(项目奖)”和通报表彰。“湖北改革奖”分为项目奖、企业奖、单位奖、个人奖共4类,每类奖项名额仅有10名,含金量十足,体现了“标准严格、优中选优”的原则。

  湖北省于2011年10月成为全国7个碳排放权交易试点省市之一,经过全省上下近6年的努力推进,湖北碳排放权交易试点工作取得显着成效,在碳市场主要指标、碳金融创新、碳减排成效、精准扶贫效应、碳交易能力建设等方面领跑全国,成为全省生态文明体制改革和“两型社会”建设的亮点之一,获得各方肯定和好评,国家级、省级媒体和各类新媒体多次正面报道湖北碳排放权交易试点工作。

 
标签: 湖北
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行