九洲溪雅苑小区供暖节能改造项目招标公告_招标_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

九洲溪雅苑小区供暖节能改造项目招标公告

   日期:2013-12-20     浏览:78    评论:0    
项目编号:

采购方式:

招标人:

地区:

投标截止日期:

2016-12-09

开标地点:

联系方式:

  本招标项目为九洲溪雅苑小区供暖节能改造项目,已由许昌市东城区经济发展服务局以许东经发[2013]33号文件批准建设。招标人为许昌鸿豫物业服务有限公司,建设资金来自自筹资金及财政补助。招标代理公司为许昌建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。


  一、项目概况与招标范围:


  1、概况:本项目地点位于九洲溪雅苑小区院内,该项目供暖节能改造住宅楼15栋,建筑面积约4.4万平方米。改造内容:对建筑面积2.8万平方米外围护结构进行节能改造,对室内供热计量及温度调控、热源及供热管网平衡进行改造。


  2、招标范围:招标文件、变更通知、答疑纪要范围内全部内容。


  二、投标人资格要求:


  1、本次招标要求投标人为具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质和安全生产许可证的独立法人企业。


  2、项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格证和项目经理安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程的项目经理。


  3、本次招标不接受联合体。


  三、投标报名时间及地点:


  凡有意参加投标者,请于2013年12月20日至2013年12月26日(法定公休日、法定节假日除外),在许昌市招标投标信息网按报名时间要求进行网上报名。(咨询电话:0374-2968227,工作时间内接听)。


  四、招标文件的获取:


  招标文件领取时间:2013年12月27日至2014年1月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午15:00时至17:00时。购买招标文件时需携带法人授权委托书、被委托人身份证及社保部门出具的证明材料、外省企业还需提供河南省住房和城乡建设厅办理的进豫备案手续(备案日期在投标报名截止时间之前有效)及加盖单位公章复印件两套。


  招标文件领取地点:许昌市招标投标交易管理中心(许昌市行政服务大厅五楼) 。


  招标文件费:300元每套,本项目招标文件不接受邮购方式购买。


  五、投标文件的递交:


  投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为许昌市招标投标交易管理中心(许昌市行政服务大厅五楼) 。


  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


  六、发布公告的媒介:


  本公告同时在《许昌市招标投标交易信息网》、《河南招标采购综合网》和《中国采购与招标网》上发布。


  七、联系方式:


  招 标 人:许昌鸿豫物业服务有限公司


  地    址:许昌市八一路


  邮    编:461000


  联 系 人:李女士


  电    话:15939987977


  招标代理机构:许昌建设工程项目管理有限公司


  地    址:许昌市魏文路与天瑞街向东200米东泰大厦五楼


  邮    编:461000


  联 系 人:俎女士


  电    话:0374-2162698


  传    真:0374-2160081


  电子邮件:jsgcdl02@126.com

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行