湖北省潜江市垃圾焚烧发电厂BOT项目余热锅炉设备招标公告_招标_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

湖北省潜江市垃圾焚烧发电厂BOT项目余热锅炉设备招标公告

   日期:2015-10-29     来源:潜江市公共资源交易中    浏览:81    评论:0    
项目编号:

QJ-2015-164

采购方式:

招标

招标人:

潜江首创博朗绿色能源有限公司

地区:

投标截止日期:

2015-11-20

开标地点:

2015 年11月20日上午 9 时,地点为:湖北省潜江市公共资源交易中心交易服务大厅内

联系方式:

0728-3503993

  湖北省潜江市生活垃圾焚烧发电厂BOT项目余热锅炉设备招标公告

  武汉天汇诚信工程项目管理有限公司受潜江首创博朗绿色能源有限公司委托对湖北省潜江市生活垃圾焚烧发电厂BOT项目余热锅炉设备(招标编号:QJ-2015-164)进行国内公开招标,欢迎合格投标人参加投标。

  1、资金来源:自筹。

  2、项目概况:

  潜江市生活垃圾焚烧发电厂由潜江首创博朗绿色能源有限公司以BOT方式投资建设,由招标人负责项目建设管理。

  该项目位于潜江市总口管理区陶河岭分场,靠近城南河。项目建设规模为垃圾处理900t/d。

  本工程拟采用机械炉排炉垃圾焚烧炉,分两期建设。一期装设处理能力为2×300t/d的炉排式垃圾焚烧炉,配置一台12MW的汽轮发电机组;二期计划装设一台处理能力为300t/d的炉排式垃圾焚烧炉,配置一台6MW的汽轮发电机组。烟气净化采用SNCR+半干法旋转喷雾反应塔+干法喷射+活性炭吸附+袋式除尘器相结合的烟气净化工艺。

  该项目一期总投资约2.6亿元人民币。

  3、招标范围:

  本次招标范围为湖北省潜江市生活垃圾焚烧发电厂2台日处理300吨的炉排型垃圾焚烧余热锅炉的设计、制造及供货(包括支撑垃圾焚烧炉和悬吊余热锅炉的钢架、余热锅炉本体、一次空气预热器、烟气再循环空气预热器、附属管道、阀门、一次仪表等), 同时也包括所有必要的材料、备品备件、消耗品和专用工具以及设计、技术资料和技术服务等。

  4、合格投标人条件:

  4.1 基本条件:

  1)投标人应为依照国家有关法律设立,在中华人民共和国境内注册的企业法人;

  2)投标人须为制造商,须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉)》A级资质;

  3)投标人近五年内在国内具有三个以上机械炉排式垃圾焚烧余热锅炉的销售业绩(单炉垃圾处理量须≥350吨/日);

  4)制造商具有ISO质量保证体系认证证书;

  5)本次招标不接受联合体投标;

  6)无行贿犯罪档案查询记录(由潜江市公共资源交易中心统一查询)。

  5、本项目实行网上报名,投标者必须登陆(www.qjggzy.cn),注册成为潜江市公共资源交易中心会员并取得CA认证锁后,方可凭CA认证锁登陆到潜江市公共资源交易中心网站(投标人请按照操作手册进行企业注册,录入企业各项信息后,到潜江市公共资源交易中心购买CA认证锁)。凡有意参加投标者,请你单位于2015年10月26日上午8:30至2015年10月30日下午17:00期间,登陆潜江市公共资源交易平台(www.qjggzy.cn)进行网上下载招标文件,招标文件购买费用在开标时缴纳,不予缴纳的拒绝其投标文件(招标文件每套售价为500元)。

  6、现场踏勘:不组织集中现场踏勘。

  7、标前答疑:不组织集中标前答疑。

  8、资格审查:

  本项目资格审查采取资格后审的形式,开标后对投标人进行资格审查。

  9、投标文件递交地点及投标截止时间

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2015 年11月20日上午 9 时,地点为:湖北省潜江市公共资源交易中心交易服务大厅内(潜江市章华南路99号南附楼一楼)。

  2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  10、本项目对未中标人不给予经济补偿。

  11、付款方式:合同签订后支付10%,交货并通过预验收后支付80%,剩余的10%质保期满后支付(详见合同条款)。

  12、发布公告的媒介:

  本次招标公告在http://gcjs.cnhubei.com/、http://www.qjggzy.cn/、http://www.qjzb.gov.cn/ 发布。

  13、联系方式:

  招标人:潜江首创博朗绿色能源有限公司

  招标代理机构:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

  地址: 潜江市章华南路12号 地 址: 武汉市江汉区大武汉1911写字楼A座16楼1-6号
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行