圣元环保盱眙县生活垃圾焚烧发电厂消石灰招标公告_招标_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

圣元环保盱眙县生活垃圾焚烧发电厂消石灰招标公告

   日期:2015-10-29     来源:中国国际招标网    浏览:32    评论:0    
项目编号:

SY2015-SCZB01 号

采购方式:

招标

招标人:

江苏省盱眙县生活垃圾焚烧发电厂

地区:

投标截止日期:

2015-11-10

开标地点:

2015年11月15日上午 9:30(北京时间) 之前提交或快递到 泉州市宝洲路宝洲污水处理厂 办公楼一楼采购部

联系方式:

0595-22503948-8105

  圣元环保股份有限公司 对 江苏省盱眙县生活垃圾焚烧发电厂消石灰采购 项目的下述货物及服务进行国内 公开 招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

  1、招标编号: SY2015-SCZB01 号

  2、招标货物名称、数量及主要技术规格:见后附:招标一览表

  3、招标文件购买时间及地点:投标单位须派代表持单位介绍信到 圣元环保股份有限公司(地址:福建省泉州市宝洲路宝洲污水处理厂办公楼一楼采购部) 领取招标文件,本次招标的招标文件为电子版,投标人 免费 领取;投标单位也可以将投标函(包括投标人名称、拟投合同包名称、投标人联系方式、电子邮箱等信息,并加盖单位公章)扫描发送至招标人指定邮箱(344238461@qq.com),并电话告知招标人,招标人收到报名函后,将招标文件免费发送给投标单位。领取招标文件的时间为 2015 年 10 月2 7 日 至 2015 年 11 月 10 日 上午 8 时 30 分至 11 时 30 分,下午 15 时 00 分至 17 时 00 分,逾期不予受理。

  4、投标截止时间:投标文件应于2015年11月15日上午 9:30(北京时间) 之前提交或快递到 泉州市宝洲路宝洲污水处理厂 办公楼一楼采购部 ,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  5、开标时间、地点:2015年11月17日上午 9 :30(北京时间)在 泉州市宝洲路宝洲污水处理厂 办公楼一楼会议室 公开开标。

  6、投标人对本次招标事项提出疑问的,请在2015年11月10日16:00之前,以信函或传真的形式与圣元环保股份有限公司联系。

  7、以上如有变更,圣元环保股份有限公司会通过 中国采购与招标网、圣元环保股份有限公司网站通知,请投标人关注。

  招标人: 圣元环保股份有限公司

  地址:泉州市丰泽区宝洲街宝洲污水处理厂

  联系人:黄小姐
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行