河南安阳市马投涧污水处理厂PPP项目_招标_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

河南安阳市马投涧污水处理厂PPP项目

   日期:2015-10-21     来源:工程咨询服务    浏览:3    评论:0    
项目编号:

〔2015〕138

采购方式:

招标

招标人:

河南省龙翔建设发展有限公司

地区:

投标截止日期:

2015-11-16

开标地点:

2015年 10 月 22 日至2015年 10月 28 日23时55分安阳市民之家安阳市公共资源交易中心五楼拍二厅。

联系方式:

0372-2613781

  1、招标条件

  安阳市马投涧污水处理厂PPP项目已由安阳市发展和改革委员会以安发改审办〔2015〕138号文件批准建设,经安阳市龙安区财政局龙财[2015]71号批准,项目采用PPP模式建设、设计、运营、维护和移交,由河南省龙翔建设发展有限公司对本项目进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:安阳市马投涧污水处理厂位于安阳市龙安区宝贺路与工业南路交汇处东南角,建设规模2万吨/日,规划用地约40亩。建设污水提升泵站3座,铺设污水管网34.62公里及其他配套设施建设等。近期建设规模1万吨/日,建设污水提升泵站3座,铺设污水管网15公里及其他配套设施建设等。

  2.2 招标范围:本项目采用PPP模式,项目实际投资估算为4680万元。特许经营期限为30年。通过政府和社会资本合作模式,由社会资本全面负责实施安阳市马投涧污水处理厂项目(污水厂区及配套管网工程),包括投融资、设计、建设、运营、维护和移交。

  3、投标人资格要求

  3.1 投标人在中国境内具有独立的企业法人资格,企业注册资金4000万元(含4000万元)以上。

  3.2 银行资信和财务状况良好,并有满足该项目经营必须的资金或者可靠的资金来源及相应偿债能力。

  3.3 投标人须具有独立法人资格,须具备市政公用总承包二级及其以上资质或环保工程专业承包二级资质,须具备市政公用行业(排水工程)设计乙级及其以上资质,拟派项目经理需要具备市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师资质。

  3.4 投标人拥有2010年1月1日后签订在国内至少承担过两项实施规模不小于2万吨/日(含)污水处理能力的(BOT、TOT)模式特许经营权的污水处理厂,且均已经正常运营一年以上的项目业绩,污水处理厂附特许经营合同,运行记录,工程所在地环保部门的水质量检测等证明材料。

  3.5 投资人守法经营,近五年无行贿犯罪记录。

  3.6 本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标书处理。

  3.7 具有充足的资金实力,投标人须提交诚信保证金400万元及以上人民币(以银行存款单据为准)。

  3.8本项目接受联合体投标,联合体成员不超过二家(含二家),具有独立法人资格的企业组成,联合体牵头人应是投资方,需明确联合体牵头人及组成方的责任、权利和义务,联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立申请本项目的投标。

  4、招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2015年 10 月 22 日至2015年 10月 28 日23时55分前登录“安阳市公共资源交易中心网站”凭企业用户名与密码下载招标文件。

  4.2 招标文件售价800元/套,售后不退,提交投标文件时缴纳。

  5、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2015年11月 16 日上午9:00;递交地点:安阳市民之家安阳市公共资源交易中心五楼拍二厅。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《安阳市公共资源交易中心网》、《河南招标采购综合网》上公开发布。

  7.联系方式

  招 标 人:河南省龙翔建设发展有限公司
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行