关于对《上海市饮用水水源保护缓冲区管理办法》公开征求意见的通知_政策_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

关于对《上海市饮用水水源保护缓冲区管理办法》公开征求意见的通知

   日期:2018-06-21     来源:上海市环境保护局    浏览:119    评论:0    
发布时间:

2018-06-15

字      号:

发布单位:

上海市环境保护局

政策分类:

环保

政策级别:

地方

  为贯彻落实《上海市水资源管理若干规定》和《黄浦江上游饮用水水源保护区划(2017版)》要求,进一步加强饮用水水源保护,市环保局会同相关部门起草了《上海市饮用水水源保护缓冲区管理办法》(征求意见稿),拟在完成法定程序后上报市政府审批,并且作为市政府规范性文件发布实施。现就《上海市饮用水水源保护缓冲区管理办法》,向社会公开征求意见,时间为2018年6月15日-6月30日。公众反馈意见和建议的电子邮箱:wujs_sepb@163.com。

  上海市饮用水水源保护缓冲区的相关信息,公众可以通过上海环境网站(www.sepb.gov.cn)“水污染防治”专栏进行查询。

  附件1 上海市饮用水水源保护缓冲区管理办法(征求意见稿)

  附件2 《上海市饮用水水源保护缓冲区管理办法(征求意见稿)》编制说明)

  上海市环境保护局

  2018年6月15日

 

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行