关于实施河南省《餐饮业油烟污染物排放标准》的公告_政策_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

关于实施河南省《餐饮业油烟污染物排放标准》的公告

   日期:2018-06-21     来源:河南省环境保护厅    浏览:416    评论:0    
发布时间:

2018-06-08

字      号:

[2018]8号

发布单位:

河南省环境保护厅

政策分类:

节能

政策级别:

地方

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《河南省大气污染防治条例》,防治污染,保护和改善生态环境,保障人体健康,河南省政府6月8日批准发布了河南省《餐饮业油烟污染物排放标准》,由河南省环境保护厅与河南省质量技术监督局共同组织实施。

  标准名称、编号如下:

  餐饮业油烟污染物排放标准(DB41/1604-2108)

  按有关法律规定,该标准具有强制执行的效力。

  该标准自2018年6月8日起实施。

  该标准内容可在省环境保护厅网站(/)查询。

  特此公告。

  2018年6月14日

 

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行