推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

关于报送抗震节能农宅建设相关信息的通知

   日期:2019-08-20     来源:北京市住房和城乡建设委员会    浏览:14    评论:0    

  京建发〔2019〕187号

  北京市住房和城乡建设委员会

  关于报送抗震节能农宅建设相关信息的通知

各相关区住房城乡建设委:

  为推动抗震节能农宅建设工作,按照市政府3月份召开的人居环境会议要求,自4月份起,抗震节能农宅建设季度进度报表改为月进度报表(见附件)。每月进度报表经汇总后将在市政府人居环境调度会上进行全市通报。区住房城乡建设委作为牵头部门,应按照《北京市抗震节能农宅建设工作方案(2018-2020年)》(京建发〔2018〕421号)要求,加强区级各相关部门的协调配合,规范抗震节能农宅建设程序,指导农(住)户申报、村委会核实、乡镇人民政府核查和区级确认等相关工作,确保信息资料完整、准确。

  抗震节能农宅建设月进度报表应于每月25日前报送市住房城乡建设委科技与村镇建设处。

  特此通知。

  附件:抗震节能建设进度报表

  北京市住房和城乡建设委员会

  2019年4月11日

  (此件公开发布)

  北京市住房和城乡建设委员会办公室        2019年5月5日印发

  附件:附件.docx


 
标签: 抗震节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行