关于公开征求《生态环境举报热线(“12369”)工作管理办法(征求意见稿)》意见的通知_政策_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  河北  中石油  管理条例  环境监测  石油气  绿色经济  电器  再生水利用 

关于公开征求《生态环境举报热线(“12369”)工作管理办法(征求意见稿)》意见的通知

   日期:2019-10-10     来源:生态环境部    浏览:8    评论:0    

  为加强生态环境举报管理工作,我部组织对《环保举报热线工作管理办法》(环境保护部令第15号)进行了修订,形成《生态环境举报热线(“12369”)工作管理办法(征求意见稿)》(见附件1),现向社会公开征求意见。

  各机关团体、企事业单位和个人均可参照反馈意见建议格式(见附件2),提出意见和建议。征求意见截止时间为2019年11月8日。

  联系人:生态环境投诉受理中心 周睿

  传真:(010)66556454

  邮箱:banfa_zqyj@126.com

  通信地址:北京市西城区西直门南小街115号

  邮政编码:100035

  附件:1.生态环境举报热线(“12369”)工作管理办法(征求意见稿)

  2.反馈意见建议格式


 
标签: 环境举报
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行