关于公开征求《关于加强海水养殖污染生态环境监管的意见(征求意见稿)》意见的通知_政策_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

关于公开征求《关于加强海水养殖污染生态环境监管的意见(征求意见稿)》意见的通知

   日期:2021-02-05     来源:生态环境部    浏览:36    评论:0    

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,加强海水养殖污染生态环境监管工作,我部研究起草了《关于加强海水养殖污染生态环境监管的意见(征求意见稿)》,现公开征求意见。

  各有关单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请书面反馈我部(电子文档请同时发至联系人邮箱)。征求意见时间截至2021年2月25日。

  联系人:生态环境部海洋生态环境司陈烨

  电话:(010)65645531

  邮箱:hysjgec@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东长安街12号

  邮编:100006

  附件:1.关于加强海水养殖污染生态环境监管的意见(征求意见稿)

  2.《关于加强海水养殖污染生态环境监管的意见(征求意见稿)》编制说明

  生态环境部办公厅

  2021年2月5日

  (此件社会公开)

 
标签: 生态环境部
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行